Artigos

Exibindo artigos em Gestão de dados pessoais

COMO ATAQUES VIRTUAIS PODEM AFETAR OS DADOS DA SUA EMPRESA E A RELAÇÃO COM A LGPD
Segurança de dados

COMO ATAQUES VIRTUAIS PODEM AFETAR OS DADOS DA SUA EMPRESA E A RELAÇÃO COM A LGPD

Ataques virtuais comprometem a segurança dos dados pessoais e podem colocar as empresas em risco de não conformidade com a LGPD.
22 de maio de 2024
3 min de leitura
Matriz De Riscos — O Que É E Como Aplicar Na Sua Empresa?
Segurança de dados

Matriz De Riscos — O Que É E Como Aplicar Na Sua Empresa?

Fazer uma matriz de riscos auxilia na prevenção contra graves incidentes. Entenda melhor como aplicar essa ferramenta na sua empresa.
15 de novembro de 2023
3 min de leitura
Google Bard: conheça a IA concorrente do ChatGPT
Gestão de dados pessoais

Google Bard: conheça a IA concorrente do ChatGPT

Descubra o Google Bard, a IA que desafia o ChatGPT, e saiba como acessar e utilizar essa poderosa ferramenta.
15 de setembro de 2023
3 min de leitura
Pseudonimização de dados: 3 dicas para implementar
Gestão de dados pessoais

Pseudonimização de dados: 3 dicas para implementar

Entenda o conceito de pseudonimização, sua importância para a LGPD e como elaborar uma estratégia de implementação para sua empresa.
28 de julho de 2023
4 min de leitura
Anonimização de Dados: O Que é e Por Que Fazer
Gestão de dados pessoais

Anonimização de Dados: O Que é e Por Que Fazer

Descubra por que a sua empresa deve adotar a anonimização de dados e os benefícios que essa prática pode trazer. Confira no artigo agora!
20 de março de 2023
2 min de leitura
blank
Gestão de dados pessoais

O Que é Mapeamento de Riscos na LGPD?

Entenda o que é o mapeamento de riscos na LGPD e saiba como essa etapa é fundamental para garantir a conformidade da sua empresa.
17 de março de 2023
2 min de leitura
Política de Privacidade Personalizada: Entenda a Importância
Gestão de dados pessoais

Política de Privacidade Personalizada: Entenda a Importância

Não deixe sua empresa em risco! Saiba por que é importante personalizar a política de privacidade para se adequar à LGPD. Confira!
15 de março de 2023
2 min de leitura
Consentimento LGPD e Suas Categorias
Gestão de dados pessoais

Consentimento LGPD e Suas Categorias

Aprenda sobre as categorias de consentimento na LGPD e como elas devem ser aplicadas pela sua empresa para garantir a proteção de dados.
8 de março de 2023
3 min de leitura
ANPD divulga novo formulário para Comunicados de Incidentes de Segurança
Gestão de dados pessoais

ANPD divulga novo formulário para Comunicados de Incidentes de Segurança

O novo formulário está disponível no sítio eletrônico da ANPD e deverá ser adotado por controladores de dados de todo o país. Saiba mais!
27 de dezembro de 2022
2 min de leitura
O Que É Governança De Dados?
Gestão de dados pessoais

O Que É Governança De Dados?

A governança de dados é um procedimento importante para implementar na sua empresa e traz uma série de benefícios. Saiba mais sobre o assunto neste artigo.
16 de setembro de 2022
2 min de leitura
10 Bases Legais Para O Tratamento De Dados Pessoais Segundo A LGPD
Gestão de dados pessoais

10 Bases Legais Para O Tratamento De Dados Pessoais Segundo A LGPD

Exercícios de direitos e tutela da saúde são possibilidades em que a LGPD permite fazer o tratamento de dados pessoais. Entenda melhor!
2 de setembro de 2022
2 min de leitura
O Que São Dados Sensíveis Segundo A LGPD?
Gestão de dados pessoais

O Que São Dados Sensíveis Segundo A LGPD?

O que são dados sensíveis? Eles podem ser informações sobre a saúde, a religião e a origem étnica do titular. Entenda melhor no artigo.
1 de setembro de 2022
2 min de leitura
Está em busca de mais conteúdo sobre LGPD e Proteção de Dados?

Está em busca de mais conteúdo sobre LGPD e Proteção de Dados?

Você pode saber mais sobre LGPD para empresas acessando os nossos materiais.
Ver materiais

Inscreva-se em nosso blog

Inscreva-se em nossa newsletter e receba os melhores conteúdos no seu e-mail!
Seus dados estão protegidos conosco.
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
blank

O que é a DPOnet?

Uma empresa brasileira fundada em 2020 na cidade de Pompeia, em São Paulo, que desenvolveu uma plataforma de gestão de privacidade, segurança e governança de dados pessoais que vem democratizando, automatizando e simplificando a jornada de adequação à LGPD.
Saiba mais

Fale diretamente com um especialista em adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Sua empresa protegida contra multas e penalidades
Adequação ágil e com suporte técnico e jurídico especializado
Plataforma completa para gerenciamento dos dados pessoais que você trata
Mais de 1000 empresas satisfeitas

"*" indica campos obrigatórios

Nome completo*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Entraremos em contato em até 30 minutos. O contato é gratuito e sem compromisso. Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.
menumenu-circlecross-circlechevron-down-circle